• 2024.07.29

中3イギリス研修旅行記King Edward’s School⑥

昨日とはうって変わって爽やかな青空の広がる、涼しい一日になりました。
午前中のアクティビティはサッカー、バドミントン、ディベートの3つに分かれて活動しました。
昼食はイギリスの代表的なお料理! フィッシュ&チップスです。大変美味しくいただきました♡
午後からは最後のレッスンに名残惜しさを感じながら終了しました。
ナイトアクティビティはgraduation ceremony で全員が修了証をもらい、数人は頑張った証として特別賞をいただきました!さすが鶯谷の中学生ですね。
1週間でスピーキングを中心にスコアがあがり、それぞれの目標の達成を実感したひとときでした。
お別れする他国の生徒とのフォトセッションもあり、残りは楽しみにしていたオックスフォードとロンドンの観光を残すのみです。