• 2014.09.11

文化祭を行いました

9月10日(水)の午後と11日(木)の終日、全校で文化祭を行いました。 今年のテーマは、『Revolution!』~おこせ!我らの革命~でした。   まず、グランドで開祭式を行いました。今年は、岐阜のマスコットキャラクターのミナモが 来てくれました。本校のキャラクターのウッピーとコラボする場面もあり、 大変盛り上がりました。 pic1 開祭式後、各クラス、各部活動が普段の成果を発表しました。 クラス企画では、太鼓、プラネタリウム、カフェ、ダンス、自作映画上映、縁日、 お化け屋敷、などバラエティー豊かな内容でした。 pic2 pic3 また、生徒会企画として音楽祭もあり、盛り沢山の催しで、全校生徒が楽しんだ2日間でした。 pic4 来校して下さったご家族の方々、卒業生の方々、ありがとうございました。